Por Adrián Fallas |17 de marzo de 2023, 15:45 PM

El equipo de Keylor Navas, el Nottingham Forest, sufrió una dolorosa derrota en casa al caer frente al Newcastle United, por marcador de 1-2.

Los visitantes tuvieron que emplearse a fondo en el City Ground, y encontraron los tres puntos en tiempo de reposición.

El marcador lo abrió Emmanuel Bonaventure Dennis al minuto 26, tras un error en la zaga de los Magpies, que le permitió al nigeriano anotar con una fina definición,

Si bien es cierto irse arriba le permitió a los Reds sentirse cómodos en la cancha, el United comenzó a cerrar espacios y abrir oportunidades en ofensiva.

El gol de la visita llegó al 45+5’, cuando Alexander Isak remató con incomodidad para vencer a Navas, luego de que la ofensiva del Newcastle consiguiera atacar por la banda.

En la segunda parte el asedio del Newcastle fue contante, hasta el VAR salió a relucir cuando ayudó al central anular un tanto en contra del Forest.

La definición del encuentro llegó desde los once pasos y Isak venció a Navas desde manchón blanco al 90+3'.

El Nottingham volverá a la acción el 1° de abril a las 8 a. m., contra el Wolverhampton Wanderers.