Por José Fernando Araya |16 de octubre de 2016, 6:09 AM

Buena cosecha lograron los costarricenses Mayron George y Jonathan Moya, quienes lograron este domingo besar las redes en sus respectivos equipos.

En Dinamarca, George debutó en las redes con su club el Randers FC al abrir el camino del triunfo apenas al minuto 9 en el triunfo 3-0 ante el Odense.

Las otras anotaciones fueron obra de Mikael Ishak a los minutos 62 y 89.

George, de 22 años, apenas disputó su primer partido como titular y salió de cambio al minuto 58’.

El triunfo le permite al Randers FC mantenerse en la tercera posición con 23 unidades a seis del líder Copenhague.

En ese mismo país, Marcos Ureña ingresó al minuto 78 en el empate de su equipo el Brondby 1-1 como visitante ante el Nordsjælland.

El Brondby marcha en la segunda posición con la misma cantidad de puntos que el Randers FC.

Otro que perforó las redes este fin de semana fue el atacante Jonathan Moya, quien consiguió su segunda anotación en Ucrania.

Moya abrió el marcador al 51’ en el triunfo de su equipo el Zirka 2-0 ante el Vorskla Poltava.

El tico ha participado en seis partidos de su club y registra dos goles.

El Zirka se ubica en la octava posición con 11 unidades.