Por José Fernando Araya |23 de septiembre de 2021, 15:48 PM

Manfred Ugalde ingresó de cambio en el triunfo del Twente 3-1 ante el AZ Alkmaar por la fecha 6 de la Eredivisie de Países Bajos.

El costarricense saltó a la cancha en el segundo tiempo como variante y disputó toda la etapa complementaria, donde no tuvo mucha participación en el ataque de los 'tuckkers'.

Ugalde ingresó por Von Wolfswinkel al minuto 46 y sumó su sexta presencia en el fútbol de Países Bajos para un total de 183 minutos disputados. Aún no logra conseguir su primer tanto.

Los goles del Twente fueron obra de Von Wolfswinkel (1’), Dean Roots al 17’ y Dimitris Limnios al 90+1’. Por el AZ Alkmaar descontó el sueco Karl Jesper Karlsson (44’).

Con este resultado el Twente se ubica en la sexta posición de la Eredivisie con 10 puntos, seis menos que el líder Ajax.