Por Adrián Fallas |Por AFP Agencia |24 de noviembre de 2021, 15:53 PM

El Manchester City le dio la vuelta al marcador y ganó en casa 2-1 ante el Paris St Germain por la Champions League, y ambos equipos sellaron su boleto a octavos de final.

Para el PSG el nacional Keylor Navas fue de la partida sobre Gianluigi Donnarumma.

En los primeros 45 minutos Navas se vio asediado por los ingleses. La presión del City obligó a los parisinos a replegarse y Keylor fue llamado a responder en varias ocasiones.

Los de Guardiola remataron 11 veces y tres de ellas a marco, mientras que la visita encontró pocas oportunidades al ataque y los equipos se fueron al descanso 0-0.

Al regreso de los camerinos Mbappé tardó solo 4 minutos en encontrar un balón en el área grande para el 0-1 a favor del Saint Germain.

El gol en contra hizo que los Citizens se volcaran sobre el área de Navas y Sterling al minuto 63 Gabriel Jesus le dieron vuelta al marcador.