Por José Fernando Araya |14 de abril de 2024, 13:04 PM

Una muy buena cosecha lograron los futbolistas ticos en el exterior este fin de semana.

Este sábado anotaban Brandon Aguilera y Josimar Alcocer, pero la cuota no terminó ahí y se completó con el resto de partidos de este domingo.

Primero fue el delantero Jurguens Montengro quien se destapó con un doblete con su equipo el Egnatia ante el Partizán Tirana para darle el triunfo 2-1.

El tico marcó sus goles a los minutos 14 y 30 y le permitió a su equipo llegar a los 57 puntos en la temporada para liderar la liga de Albania.

Montenegro ya contabiliza seis goles en la temporada, entre campeonato local y torneo de copa.

Otro de los que se hizo presente fue Jimmy Marín quien marcó por segundo partido consecutivo en el triunfo 3-1 del Oremburgo ante el Nizhny Novgorod por la jornada 24.

El tico ingresó al terreno de juego al minuto 58 y al 87’ se encargó de marcar el tercer tanto gracias a un error del guardameta rival.

Marín suma ya cuatro goles en este arranque de temporada del fútbol ruso.

Este sábado por la noche fue Ariel Lassiter el que también besó las redes al dar el triunfo 2-1 del Montreal sobre el Cincinnati.

Lassiter marcó al 62’ y con esto consigue el primero de la temporada.

Montreal se mantiene en la octava posición en la Conferencia del Oeste con 10 puntos.