Por José Fernando Araya |10 de mayo de 2021, 12:42 PM

El delantero Jonathan Moya sigue sumando goles en la segunda división del fútbol de Corea del Sur.

El tico volvió a marcar con su club el FC Anyang, aunque no pudo evitar la derrota 3-2 como visitantes ante el Ansan Greeners.

Moya consiguió su tercer tanto en la segunda división de Corea del Sur al minuto 34 luego de cerrar en el área pequeña un centro desde la izquierda para el 1-1 momentáneo.

Pese a la derrota, el FC Anyang se ubica en el primer lugar con 20 unidades y con miras puestas en el ascenso a la máxima categoría.

En el fútbol de México, este domingo fue un mal día para el tico Joel Campbell y el club León, pues quedaron eliminados ante el Toluca en definición por penales 4-2.

Campbell disputó todo el encuentro que finalizó empatado 2-2 e incluso el tico falló su lanzamiento desde el manchón blanco, lo que condicionó la tanda de penales definitiva.

De esta forma el León no podrá defender su título de campeón de la Liga MX que ahora se disputarán Monterrey ante Santos, Cruz Azul-Toluca, América-Pachuca y Puebla ante Atlas.

En Francia, el portero Keylor Navas y el PSG no pasó del empate 1-1 ante el Rennes con lo que ahora pierde terreno y se encuentra a tres puntos del líder Lille quien depende de sí mismo para dejarse el trofeo de la Ligue 1.

Navas fue titular todo el partido y no pudo hacer nada ante el remate de cabeza, tras un tiro de esquina, de Serhou Guirassy al 70’.

El gol del PSG lo convirtió el brasileño Neymar desde el punto de penal.

Otros ticos que tuvieron acción este fin de semana fueron: Celso Borges que disputó 69 minutos en la derrota del Deportivo La Coruña 0-1 ante Numancia en la tercera división de España.

En la MLS, Marvin Loría disputó 67 minutos en la derrota ante el Seattle Sounders 1-2, mientras que Julio Cascante ingresó de cambio al minuto 71 en la derrota 1-2 del FC Austin ante Sporting Kansas City.