Por José Fernando Araya |13 de marzo de 2022, 13:47 PM

La acción de los legionarios este fin de semana de momento ha dejado buenas noticias en cuanto al goleo de los ticos se refiere.

Primero fue Joel Campbell el viernes por la noche que consiguió el gol del triunfo 2-1 de su equipo Rayados de Monterrey ante el Mazatlán.

El sábado fue el turno para que otros dos costarricenses anotaran.

Primero fue el delantero Jonathan Moya, quien marcó el gol del triunfo del FC Anyang 1-0 ante el Jeonnam Dragons en el inicio de la segunda división de Corea del Sur.

El tico fue titular y marcó a los 54 minutos y remató fuerte con su pierna derecha para el único gol del partido.

En este mismo país, pero en la primera división, Elías Aguilar no jugó en la victoria de su equipo Incheon United ante el Gimcheon Sangmu.

Luego fue el turno de anotar para que la tica Michelle Montero besara las redes en la liga de fútbol mexicana femenina.

Montero anotó al 59’, pero no pudo evitar la derrota de su equipo Cruz Azul 2-3 ante el Santos Laguna.

Pero Montero no fue la única tica en besar las redes, pues este domingo también anotó Priscilla Chinchilla en el triunfo de su equipo el Glasgow FC 2-1 ante el Celtic.

Chinchilla marcó el primer tanto del partido. El Glasgow FC se mantiene en la primera posición del certamen.

En más participación de los ticos en el extranjero, Óscar Duarte fue titular en el empate del Levante 1-1 ante el Espanyol de Barcelona.

Duarte fue titular y salió de cambio al minuto 61’, ya cuando había visto la tarjeta amarilla.

En Alemania, Cristian Gamboa estuvo ausente con el Bochum debido a una sanción debido a que acumuló cinco tarjetas amarillas.

Finalmente, en la MLS, Julio Cascante fue titular con el Austin FC en la derrota 0-1 ante el Portland Timbers; mientras que Francisco Calvo fue titular en la derrota del San José Earthquakes 0-2 ante el Philadelphia Union.

Al igual que Randall Leal quien no pudo evitar la derrota del Nashville ante Dallas 0-2.