Por José Fernando Araya |6 de abril de 2024, 17:08 PM

Keylor Navas ni siquiera apareció entre la lista de suplentes en el empate 1-1 de su club el PSG ante el colero de la Ligue1 el Clermont.

El técnico español, Luis Enrique, decidió cuidar a varias de sus figuras pensando en el compromiso dentro de cuatro días ante el Barcelona por los cuartos de final de la Champions League.

Navas únicamente ha visto participación en cuatro partidos esta temporada, dos por Copa y dos por el torneo local.

Un tanto del portugués Gonçalo Ramos al final del partido, en el 85, evitó la derrota del PSG, que perdía desde la media hora (32), cuando marcó el maliense Habib Keita.

Este partido de la jornada 28 de la Ligue 1 sirvió para que la entrada en juego del capitán del PSG Marquinhos le permitiera igualar el récord de partidos con el club, 435, como Jean-Marc Pilorget.

Con este empate el líder PSG tiene 13 puntos de ventaja con su primer perseguidor, el Brest, que el domingo recibe al Metz (17º).

Luis Enrique rotó al máximo, con once cambios con respecto a la formación en el último partido, el triunfo del miércoles ante el Rennes en semifinales de la Copa de Francia (1-0), dejando en el banquillo a todos sus pesos pesados, incluidos el arquero Gianluigi Donnarumma y Mbappé, que entró en juego en la segunda parte (67), para ser decisivo en el gol del empate.