Por Adrián Fallas |5 de febrero de 2023, 9:51 AM

El arquero nacional, Keylor Navas, tuvo un debut brillante con el Nottingham Forest de la Premier League. Los Reds derrotaron 1-0 al Leeds United y el tico tuvo una actuación clave.

Navas fue llamado a responder cuando los visitantes al City Ground llegaron con peligro.

Con solo dos minutos de juego, el colombiano Luis Fernando Sinisterra obligó al nacional a sacar un remate complicado.

Siempre en la primera parte, Luke Ayling y Wilfried Gnonto se toparon con un Keylor que se mostró en un gran nivel.

El tanto del Forest llegó al minuto 14, tras un bello remate de Brennan Johnson, desde la entrada del área grande.

Si bien es cierto el Nottingham sufrió bajo la presión del Leeds, los rojos supieron manejar los ritmos del juego y sumar tres puntos de oro ante un rival directo en la parte baja de la tabla de la Premier League.

En su próximo encuentro, Navas y compañía se medirán al Fulham en Craven Cottage, en Londres.