Por José Fernando Araya |10 de septiembre de 2016, 7:15 AM

Joel Campbell no desaprovechó su primer partido como titular con su nuevo equipo el Sporting de Lisboa para debutar en las redes en el triunfo de los Leones 3-0 ante el Moreirense.

Campbell fue anunciado en el primer equipo y durante el partido estuvo bastante participativo.

No fue hasta el minuto 52’ cuando recibió un gran pase del argentino Alan Ruiz para despegarse de los defensores y marcar de cabeza el segundo tanto del juego.

El delantero jugó todo el partido con el cuadro verdiblanco.

Por su parte, Bryan Ruiz estuvo en el banquillo, pues según indicó el club llegó con un golpe tras los partidos eliminatorios con la Selección Nacional ante Haití y Panamá.

El que sí pudo ver acción fue el ariete David Ramírez por el lado del Moreirense. Ramírez ingresó a la cancha al minuto 73’ por su compañero Roberto.

Los otros goles del partido para el Sporting fueron obra de Gelson Martins al 27’ y Bas Dost al 56’.

El Sporting marcha en la primera posición de la Liga Portuguesa con 12 unidades.

Ariel Rodríguez volvió al gol.

Como parte de la acción de los legionarios alrededor del mundo, destaca el retorno a las redes del delantero Ariel Rodríguez en el fútbol de Tailandia.

Rodríguez marcó al minuto 74’; sin embargo, no pudo evitar la derrota de su club el Bangkok Glass 1-2 ante el Buriram United.

La derrota los ubica en la cuarta posición de la Liga, mientras que el gol es el número 17 del costarricense en dicho torneo.

Por su parte, Cristian Gambo tendrá que esperar su debut en Escocia, pues estuvo en el banquillo en la aplastante victoria de su equipo el Glasgow Celtic 5-1 ante su acérrimo enemigo el Rangers en el clásico de ese país.

En la apertura de la jornada de este fin de semana, con Óscar Duarte como titular todo el partido el Espanyol de Barcelona empató 1-1 ante la Real Sociedad este viernes.

También Keyner Brown debutó con el Houston Dynamo en el empate 3-3 ante el Sporting Kansas City. El espigado defensor ingresó al campo al minuto 76’.