Por Daniel Jiménez |15 de enero de 2022, 14:40 PM

Una anotación del atacante costarricense Manfred Ugalde abrió el camino de la victoria del Twente 2-0 ante el Heerenveen en la Eredivisie.

Ugalde ingresó de cambio al 73' y a los 77 minutos se convirtió en protagonista del triunfo.

El joven jugador presionó al arquero Xavier Mous, quien se equivocó en el despeje y de pierna derecha concretó el primer gol de su equipo.

Al 88', Ricky van Wolfswinkel marcó el segundo tanto del encuentro.

El delantero nacional festejó su cuarta anotación desde que inició su aventura en Países Bajos.

Ugalde acumula 381 minutos en Primera División y este es el tercer tanto. El otro gol fue en la Copa.

Manfred y compañía se ubican en el quinto puesto con 35 puntos en 19 presentaciones. Tienen un balance de 10 triunfos, cinco empates y solo cuatro derrotas.