Por José Fernando Araya |26 de septiembre de 2021, 15:20 PM

El costarricense Cristopher Núñez consiguió su primer gol en el fútbol de Grecia al que se marchó desde junio anterior.

El exbrumoso anotó al minuto 66 y en ese momento significó el 2-1 a favor de su club el Lamia FC aunque finalmente dejaron ir la victoria en la prórroga e igualaron 2-2 ante Panetolikos.

Núñez fue titular y disputó todo el partido con su número 7 a su espalda y ya suma su cuarto partido en la liga griega.

Sin embargo, el paso del Lamia FC por la liga de su país no es muy bueno, ya que suma seis partidos consecutivos sin ganar. Actualmente se ubica en la posición 11.

En los Países Bajos, Manfred Ugalde consiguió disputar los últimos 10 minutos en el que el Twente se impuso 2-3 al Heerenven por la fecha 7.

La victoria le permite a los Tuckkers escalar hasta la sexta posición del torneo.

En más acción de los legionarios, en España, Óscar Duarte no vio acción y se quedó en el banquillo en la derrota 0-3 de su equipo Levante ante el FC Barcelona en el retorno de Ansu Fati al Camp Nou.

Por su parte, el delantero Felicio Brown fue titular y disputó los primeros 45 minutos en la derrota del Wisla Cracovia 0-1 en casa ante el Pogon Szczecin.

Mientras que Cristian Gamboa tampoco fue convocado en con su club el Bochum en el empate 0-0 ante Stuttgart por la fecha 6 de la Bundesliga de Alemania.

Recordemos que el tico viene apenas regresando a los entrenamientos tras una larga lesión en su codo que lo hizo pasar por el quirófano.