Por José Fernando Araya |9 de febrero de 2023, 15:01 PM

El astro portugués Cristiano Ronaldo se destapó con cuatro goles para hincar Al-Whada donde milita el costarricense Óscar Duarte.

CR7 marcó a los minutos 21’, 40’, 53’ de penal y 61’ para darle la victoria de 4-0 a su club, Al-Nassr.

El resultado le permite al club de Cristiano tomar el liderato del fútbol de Arabia Saudita con 37 puntos, misma cantidad que el Al-Shabab, pero con un partido menos.

Por su parte, el Al-Whada de Duarte marcha en la posición 13 con 15 puntos a seis de la zona de descenso.

El tico fue titular durante todo el partido y sufrió con la velocidad de Ronaldo que lo puso en aprietos y lo desnudó en el último cuarto de cancha.

Duarte suma 15 partidos disputados, 14 por la liga local y uno por el torneo de Copa.