Por Julio Naranjo |22 de octubre de 2016, 4:53 AM

El lateral costarricense Bryan Oviedo empieza a ser más constante en la alineación titular del Everton inglés.

Este sábado en la jornada 9 de la Premier League, el zurdo participó durante los 90 minutos en la agónica derrota de su equipo en casa del Burnley.

Un gol del canadiense Arfield en el minuto 90’ apagó la ilusión del conjunto del nacional de salir con al menos un punto del estadio Turf Moor.

Antes de decretarse el 2-1 definitivo, Vokes (39’) había adelantado al Burnley y Bolasie, con asistencia de Romelu Lukaku, había decretado el empate para los toffees.

Oviedo sumó su cuarto partido como estelar esta campaña de los cuales solo uno salió de cambio.

Su club se mantiene de forma provisional en la sexta posición de la tabla con 15 puntos, cinco menos que el líder Arsenal.

Duarte ausente en el Espanyol

En la acción de otros futbolistas legionarios, en España el defensor Óscar Duarte no fue convocado por su equipo el Espanyol de Barcelona para el juego contra el Eibar que terminó empatado 3-3.

El zaguero se recupera de una lesión en el tobillo que a la postre le impidió participar del campamento de la Selección Nacional en Rusia.

Los blaugranas caían en casa 3-0 este sábado y lograron sobreponerse en el complemento para salvar el orgullo ante su afición.

Espanyol ocupa la casilla 16 de la Liga española con 8 puntos.