Por Daniel Jiménez |18 de marzo de 2022, 17:26 PM

El extremo Alonso Martínez no goza regularidad en el Lommel de la Segunda División de Bélgica, pero aún así estuvo en la lista de convocados de Luis Fernando Suárez para los juegos frente a Canadá, El Salvador y Estados Unidos.

El volante no tiene goles, pero sí una asistencia. También una cartulina amarilla.

Martínez solo registra 117 minutos en tres partidos de los ocho que registra el equipo en este año. Es decir, un 16% de los minutos totales del equipo en lo que va del año.

De hecho, la mayor cantidad de tiempo en cancha que tiene el futbolista es en la Sele.

Alonso fue titular en la triple fecha de inicio de año con la Tricolor. En el triunfo ante Panamá (1-0), el empate sin goles en México y en la victoria contra Jamaica (0-1).

Con la Mayor rumbo a Catar 2022, el jugador tiene 216 minutos.

El extremo deberá competir ahora por un campo en el equipo de Luis Fernando Suárez con Gerson Torres, Carlos Mora, Jewison Bennette y Johan Venegas.

Pocos legionarios.

Para esta convocatoria, Suárez tomó en cuenta a 27 jugadores, de ellos 20 del campeonato nacional y siete legionarios.

Además de Alonso, vendrán Keylor Navas, Juan Pablo Vargas, Francisco Calvo, Ronald Matarrita, Bryan Oviedo y Joel Campbell.