Por José Fernando Araya |11 de mayo de 2019, 13:07 PM

El costarricense Allan Cruz sigue confirmando su buen momento tras volver a anotar con su equipo el FC Cincinnati en el triunfo 2-1 ante el Montreal Impact por la MLS.

Cruz, quien jugó 81 minutos, se encargó de abrir el marcador apenas al minuto 7 tras recibir un pase hacia el centro del área y sacar un remate globeado para el 1-0.

Al final Cincinnati terminó triunfando 2-1 gracias a la anotación de Fatai Alashe al 62, mientras que por el Montreal Impact anotó Orji Okwonkwo.

El otro tico Kendall Waston fue titular con el FC Cincinnati.

Por su parte, Rónald Matarrita salió vencedor del duelo de ticos que presentó el New York City ante Los Angeles Galaxy.

Matarrita volvió a la titularidad tras superar una lesión y jugó 74 minutos con el cuadro neoyorquino.

Mientras que, en el bando angelino, Giancarlo González estrenó su titularidad, pero no pudo evitar la derrota 0-2 de su equipo.

Los goles del New York City fueron obra Héber y Maxi López.