Por José Fernando Araya |25 de junio de 2022, 20:03 PM

La Selección Nacional Femenina derrotó 2-1 a la su similar de Haití en el último partido de preparación rumbo a la eliminatoria que se disputará en México a partir del próximo 4 de julio.

Los goles de las ticas fueron obra de María Paula Salas al minuto 7 y de María Paula Coto 45+3’.

En el complemento Haití logró descontar el marcador con un gol desde el punto de penal de Sherly Jeudy, sin embargo, no les fue suficiente y la Selección Nacional logró una muy valiosa victoria en juego disputado en el Alejandro Morera Soto.

Ahora las dirigidas por Amelia Valverde van a contar con una semana de entrenamiento para lo que será su viaje a Monterrey el próximo sábado 2 de julio, en busca de un pase al Mundial de Australia y Nueva Zelanda 2023.