Por Adrián Fallas |6 de abril de 2023, 9:30 AM

La Selección Femenina cayó este jueves por marcador de 2-1 ante Polonia, en un fogueo de preparación para el Mundial de Australia y Nueva Zelanda 2023.

Las de Amelia Valverde siguen sumando juegos sin ganar, aunque esta vez ante las polacas tuvieron buenos momentos, en especial en la segunda parte del encuentro.

En los primeros 45 minutos el dominio de las europeas fue claro, aunque sin generar mucho peligro en el área de Noelia Bermúdez.

Para la segunda parte la Tricolor mejoró y tuvo dos acciones claras seguidas. Primero, Priscila Chinchilla la pegó en el palo y luego Raquel Rodríguez vio como su remate pegaba en una defensa.

Cuando las ticas mejor jugaban llegó el gol de Polonia por intermedio de Natalia Padilla-Bidas, aunque Rodríguez emparejó las acciones.

El tanto definitivo lo marcó Ewa Pajor para las locales.

Las ticas no ganan desde octubre del año 2022 cuando se impusieron a Filipinas y este 2023 suman empates ante Colombia y México, además de derrotas consecutivas contra Nigeria y la de este jueves.