Por José Fernando Araya |25 de marzo de 2023, 16:44 PM

Pérez Zeledón aprovechó el mal momento que vive el Municipal Grecia para al fin volver a sonreír en el Torneo de Clausura 2023.

Los Guerreros del Sur derrotaron 0-1 a los griegos como visitantes en el Allen Riggioni, gracias a un único tanto de Luis Carlos Barrantes al cierre de la primera mitad.

La victoria le permite a los generaleños acabar con seis partidos consecutivos sin victoria.

Barrantes aprovechó una pelota por la izquierda para definir a un costado del portero griego Alfonso Quesada al minuto 42.

Los griegos intentaron empatar sin éxito, pese a todo el impulso de su afición que se hizo presente en las gradas, tras ingresar gratis a observar el juego.

Con este resultado, Pérez Zeledón llega a 14 unidades y se aleja de los últimos lugares del certamen; mientras que Grecia suma solo 10 unidades en el penúltimo lugar.