Por José Fernando Araya |30 de junio de 2023, 19:47 PM

La Selección Nacional iguala 0-0 ante El Salvador al finalizar la primera mitad del segundo partido de la Copa Oro 2023.

Costa Rica tuvo pinceladas de mejora, sobre todo con una mayor tenencia de la pelota gracias a la incorporación de Aarón Suárez y Carlos Mora.

Sin embargo, la falta de ideas en ataque y las fallas en el último pase, hacen que La Sele carezca de opciones claras.

Eso sí, Mario González, portero salvadoreño, le sacó un fuerte remate a Celso Borges al minuto 40.

Al 44' los que se salvaron fueron los ticos, tras un remate a la madera de Brayan Gil.

El combinado sigue arrastrando algunas falencias como las malas salidas con balón dominado desde atrás, así como un volante más de marca.

La Tricolor está obligada a ganar para mantenerse con la esperanza de clasificar a la siguiente fase tras caer ante Panamá en el primer partido del certamen.