Por José Fernando Araya |9 de junio de 2024, 15:43 PM

La Selección Nacional se marcha al descanso con una ventaja de 2-0 sobre Granada en el segundo partido eliminatorio rumbo al Mundial de Estados Unidos, Canadá y México 2026.

La Tricolor ha llevado el control del juego y pudo terminar los primeros 45 minutos con mayor cantidad de goles, sin embargo, ha tenido poco acierto en el ataque.

El primer tanto lo marcó Manfred Ugalde tras un gran pase de Brandon Aguilera que lo dejó cara a cara al marco para el 0-1 en apenas 9 minutos.

Mientras que Álvaro Zamora colocó el segundo con un remate desviado al palo derecho para el 2-0 al 34’ para dar tranquilidad, pues, antes, Granada había asustado con dos opciones muy claras y en las que la Mayor se salvó de milagro.

Usted puede seguir la segunda parte mediante la transmisión de Cana 7, Teletica Radio en el enlace http://www.teleticaradio.com y el app de TD Max.