Por Daniel Jiménez |28 de marzo de 2023, 22:15 PM

La Selección Nacional perdió 0-1 ante Panamá en el Estadio Nacional y no logró clasificar al Final Four.

Tras una derrota en la que sonó el "Fuera Suárez", aquí está el hombre a hombre de Teletica.com:

Kevin Chamorro: Fue uno de los puntos altos de La Sele. Tuvo tres tapadas de muy buena factura. Incluso, al 67' tuvo una parada determinante tras un potente remate de César Blackman desde fuera del área. Buen partido para el arquero.

Juan Pablo Vargas: De lo mejor en la parte baja de la Tricolor. Mostró su regularidad en el fútbol de Colombia y estuvo limpio en algunos cortes.

Kendall Waston: Intentó llevar peligro en jugadas de táctica fija, pero tampoco fue que tuvo alguna acción para anotar de cabeza. En la parte defensiva estuvo aplomado.

Francisco Calvo: Volvió a tener una presentación lejos de lo que nos tiene acostumbrados. Fue preciso en los pases cuando se intentó salir jugando.

Carlos Martínez: No estuvo aplomado en la zaga y no aportó mucho en el ataque. Jugó 71 minutos tras ser sustituido por Keysher Fuller.

Suhander Zúñiga: Tuvo un buen partido en Martinica y la noche de este martes intentó hacer lo mismo: acompañar en el ataque y desdoblar por la banda izquierda, aunque sin mayor éxito. No llegó a línea de fondo como si lo hizo el sábado anterior.

Yeltsin Tejeda: Fuel a su estilo que es muy trabajador en la contención. No pudo colaborar con servicios entre líneas que ayudaran a la ofensiva tricolor.

Fabrizio Ramírez: Jugó 58 minutos. Inició con poca actividad y conforme fue avanzando el partido se mostró con más confianza.  Le faltó la generación de jugadas de peligro y tener más personalidad.

Aarón Suárez: Fue luchador, intentó crear peligro cuando tuvo el balón cerca del área. No aportó mucho en el juego defensivo. En el segundo tiempo se desapareció y jugó 71 minutos.

Josimar Alcocer: Jugó 58 minutos y pese a que intentó hacer su juego pícaro por los costados no lo logró.

Joel Campbell: Siempre cumplidor. Se adueñó de las jugadas a balón parado y

Brandon Aguilera: Ingresó al 58' y con el 10 en su espalda buscó como hacer un fútbol más de creación y generación de peligro, pero fue controlado por los panameños.

Anthony Contreras: Entró a los 58 minutos. El atacante pretendió seguir con su paso goleador que tiene en el campeonato nacional, aunque no tuvo una sola oportunidad clara para concretar.

Keysher Fuller: Al 71' saltó al campo para suplir a Martínez, en defensa no tuvo mayores problemas

Alonso Martínez: Entró a los 71 minutos, buscó asociarse con sus compañeros, pero no llevó peligro, no tuvo una sola corrida con éxito en el juego.

Roan Wilson: Entró al 88' ya cuando poco podía hacer, pues toda la suerte estaba echada para consumar una nueva derrota en el proceso de Suárez.