Por Adrián Fallas |23 de marzo de 2024, 17:58 PM

Tras un inicio complicado, la Selección Nacional supo sobreponerse a un gol en contra tempranero y tras 45 minutos empatan 1-1 contra Honduras.

Si bien es cierto los ticos no siempre han sabido resolver con claridad las acciones, se han visto mejor en el césped del Toyota Stadium, donde el clásico centroamericano dará un cupo en repechaje a la Copa América.

La única jugada franca de la H llegó al minuto 9, cuando Jerry Bengtson ganó en el corazón del área y sirvió para Michaell Chirinos, quien de seguido puso un trallazo imposible par Keylor Navas.

El combinado de Gustavo Alfaro tardó poco en responder.

Centro que encuentra a Manfred Ugalde, remate complicado para Jonathan Rougier y Orlando Galo resolviendo el rechazo para el 1-1.

La paridad le permitió a los ticos manejar las acciones, pero sin mucha profundidad y al descanso los equipos se fueron sin cambios en el tanteador.