Por Julio Naranjo |13 de julio de 2013, 12:33 PM

La selección de Costa Rica derrotó 1-0 a la escuadra de Belice y logró sellar su pase a cuartos de final de la Copa Oro.

Al igual que en el debut ante Cuba, el primer tiempo fue una catástrofe para la nacional, donde se mostró lenta y con pocas oportunidades para anotar.

Al minuto ’48, Kenny Cunningham centra el balón y el defensor beliceño Dalton Eiley lo introduce en su propia puerta para marcar el único gol del partido.

Los ticos deberán de trabajar más en la definición, ya que jugadores como Álvaro Saborío, Jairo Arrieta y Osvaldo Rodríguez perdonaron opciones claras.

Con este resultado, Costa Rica llega a seis puntos igualado con Estados Unidos, aunque los norteamericanos tienen la ventaja por diferencia de goles.

Para clasificar de primero del Grupo C, la Tricolor deberá derrotar el próximo martes a los norteamericanos, en el cierre de la primera fase de Copa Oro.