Por José Fernando Araya |13 de noviembre de 2020, 11:53 AM

La Selección Nacional se encuentra abajo en el marcador 0-1 ante la selección de Catar en partido amistoso realizado en Austria.

La única anotación del encuentro la consiguió Hassan Al Haydos al minuto 42 y desde el punto de penal con un remate que pese a que Navas adivinó no pudo impedir la apertura del marcador.

El penal vino tras una falta de Francisco Calvo quien está jugando como lateral izquierdo.

Para este partido el técnico Rónald González salió como titular con los siguientes hombres: Keylor Navas, Óscar Duarte, Francisco Calvo, Cristian Gamboa, Kendall Waston, Celso Borges, Johan Venegas, David Guzmán, Ariel Lassiter, Felicio Brown y Joel Campbell.

Este partido comenzó a las 11 a. m. y usted puede escuchar el segundo tiempo en vivo en la señal de Teletica Radio en el siguiente enlace: http://eventos.teletica.com/radio2.0/