Por Daniel Jiménez |2 de marzo de 2022, 16:56 PM

Como si fuera una montaña rusa en la en unos instantes están arriba y en otras abajo. Así se puede describir la inconstancia del Deportivo Saprissa en resultados.

Una prueba de ellos fue lo mostrado este miércoles en Jicaral en el agónico empate 1-1 en la Península.

Los morados no comenzaron bien el semestre, pero tenían en sus manos lo que hubiera sido la segunda victoria consecutiva, pero en el tiempo de reposición apareció Kenny Cunningham para quitarle la sonrisa a los visitantes.

El juego del Monstruo no fue ordenado ante el equilibrio que caracteriza a los equipos de Mauricio Montero.

Iñaki envió al ataque a Carlos Villegas, Francisco Rodríguez y Andy Reyes. Al final esa fórmula le sirvió, pues el tanto llegó tras un centro de Rodríguez y un cierre de Villegas al segundo palo a los 49 minutos.

Quizás el que menos peligro llevó fue Reyes, quien aún sigue en deuda en sus primeras presentaciones con el equipo.

En el primer tiempo hubo una acción en la que el jugador Edder Nelson recibió una fuerte falta del saprissista Walter Cortes, que pudo ser para una penalización mayor.

Este es el segundo tiempo, el Chunche lo intentó al adelantar líneas, pero el tanto de los visitantes fue rápido tras el descanso.

Eso más la poca profundidad de la planilla jicaraleña hicieron meya. Los delanteros Kenny Cunningham y Jairo Arrieta intentaron inquietar el arco en algunas ocasiones, pero Aarón siempre apareció.

Aunque a Cunningham no se le puede dar mucho espacio, ya que al cierre del compromiso apareció con un remate de pierna derecha que se clavó al fondo de la red.

Los dirigidos por Iñaki siguen con la irregularidad de un día sí y otro no y ahora deberá trabajar con la presión de no haber cerrado el triunfo ante los jicaraleños.