Por Adrián Fallas |5 de octubre de 2020, 12:49 PM

Nuevamente el equipo de Jicaral triunfó y sigue en su batalla para dejar el sótano del Grupo B. Su víctima este lunes fue Cartaginés, en un encuentro que finalizó 1-0.

Los de la península fueron un equipo incómodo, que por ratos se defendió y buscó proteger el gol, pero siempre con la intención de lastimar en el contragolpe.

El gol de Jicaral llegó tras un desborde de Kennedy Rocha. El atacante remató desde fuera del área a tres dedos y el balón se coló en el ángulo del marco de Darryl Parker.

El tanto cayó en el minuto 23' de la primera parte y le permitió a los de Jicaral desarrollar su libreto.

De parte de Cartaginés, hubo más deseos que precisión para buscar como mínimo un empate.

La visita llenó de jugadores de ataque el campo de juego, pero mala puntería y mérito de los contrarios dejaron el marcador como lo puso Rocha.

En la siguiente fecha Jicaral deberá enfrentar a San Carlos y Cartaginés a Sporting.