Por José Fernando Araya |29 de enero de 2022, 16:50 PM

La obligación de sumar para intentar salir del último lugar fue el principal motor para que Jicaral consiguiera el triunfo 1-0 ante Santos en su propia cancha.

Los jicaraleños dieron un gran golpe en el campeonato tras imponerse gracias a un gol de Kenny Cunningham al minuto 46 luego quien cazó un centro en el área y llegó solo en el área pequeña para cerrar la pinza.

El gol calentó un partido que tuvo una primera mitad muy discreta y que calentó en emociones justo al final, con un cañonazo que evitó el portero santista Kevin Ruiz sobre la línea y una pelota al horizontal por parte de los guapileños.

Con este resultado Jicaral consigue su primera victoria del Clausura 2022 y de su nuevo técnico Mauricio Montero.

Pero lo más importante es que corta distancias en la lucha por salir del último lugar de la general al llegar a 23 puntos, y mete presión a Guanacasteca (24 unidades) y Guadalupe FC (25).