Por Adrián Fallas |20 de mayo de 2020, 19:10 PM

Jicaral regresó del parón y sumó tres puntos valiosos en casa de San Carlos. El marcador de 0-1 favorable para la visita le permite a los jicaraleños dejarse una fecha más el cuarto puesto de la tabla.

En la primera parte los equipos intentaron encontrar la manera de descifrar el planteamiento contrario, pero tuvieron poca suerte, ya que se fueron al descanso empatados sin goles.

La mala noticia para los norteños fue que al minuto 30 Pablo Arboine ser fue expulsado.

Al regreso de los camerinos el orden de Jicaral le permitió asentarse de mejor manera en el terreno de juego y encontrar la manera de vulnerar el marco defendido por Patrick Pemberton.

El gol cayó al minuto 54 por intermedio del delantero de Jicaral, Jurgens Monmtenegro.

El tanto abrió las acciones. Mientras San Carlos presionaba para buscar el empate, Jicaral trataba de consolidar su ventaja.

Al final de los 90 minutos el marcador no se movió más y Jicaral sumó tres puntos de oro.

En la fecha 17 San Carlos visita a Alajuelense y Jicaral recibe a Grecia.