Por Daniel Jiménez |25 de febrero de 2022, 20:00 PM

El técnico de Jicaral, Muaricio Montero, fue un dolor de cabeza para el estratega de San Carlos, Douglas Sequeira.

Los dos con estilos muy distintos, pero dieron un buen partido con el 1-1 de esta noche en el estadio Carlos Ugalde.

Montero fue más recatado y ante la poca profundidad de planilla le apuesta al excesivo orden defensivo, mientras Sequeira es fanático del fútbol de posesión de pelota y vértigo en ofensiva.

Luego de un buen primer tiempo en el que ambos equipos midieron fuerzas, fueron los norteños los que concretaron el primer tanto.

Apareció el de siempre... Un cabezazo de Álvaro Saborío tras centro de Álvaro Sánchez rompió el 0-0 en el marcador a los 61 minutos.

Con este tanto, Sabo llegó a 60 goles con los sancarleños y quedó a seis de empatar al máximo artillero en la historia del equipo, Juan Pablo Chacón.

Pese al gol en contra, la tónica del juego no cambió: el Chunche mantuvo el orden de su equipo, mientras Douglas buscó el segundo tanto.

A los 71 minutos llegó el empate para los visitantes en prácticamente la única acción de peligro de los jicaraleños.

Kermey Arboine concretó de pierna derecha dentro del área un pase de pecho del atacante Kenny Cunningham.

Este empate es muy valioso para el equipo de la península, en su lucha por no descender.

Los dirigidos por el Chunche Montero llegan a 29 puntos en la tabla acumulada y se posiciona a tres unidades de alcanzar a Guanacasteca.

La ADG jugará este sábado a las 8 p. m. ante Herediano en el Colleya Fonseca.