Por José Fernando Araya |29 de enero de 2020, 17:02 PM

El mexicano Aldo Magaña se vistió de héroe para el Municipal Grecia al marcar el único tanto con el que el cuadro griego derrotó 1-0 a Jicaral en un partido bastante luchado entre ambos.

El partido puso frente a frente a dos de los equipos que han mostrado una frescura al Clausura 2020.

Por un lado, un cuadro griego que muestra un gran cambio con respecto a lo realizado en el Apertura 2019; por otro un Jicaral que sigue demostrando que su proyecto vino a aportar a la Primera División.

De ahí que el encuentro fue bastante entretenido con equipos queriendo buscar el arco rival.

Eso sí, la tempranera expulsión del joven Luis Gutiérrez, quien en cuestión de tres minutos vio dos tarjetas amarillas, condicionó un poco a los del Pacífico que tuvieron más cautela, aunque por ratos aparecieron con claridad obligando al portero Kevin Díaz a emplearse a fondo.

No fue hasta que Aldo Magaña emergió como héroe desde el banquillo.

En un cobro de tiro libre, el azteca aprovechó un centro al área para cabecear hacia atrás y poner el 1-0 definitivo al minuto 77.

El gol sirvió de gasolina al cuadro griego que terminó con mayores oportunidades.

Los griegos llegaron a 10 unidades y se meten de lleno en la lucha por los puestos de clasificación.