Por Julio Naranjo |30 de marzo de 2016, 10:46 AM

Shirley Cruz y el París Saint Germain (PSG) lograron la clasificación a semifinales de la UEFA Champions League, luego de superar en cuartos al FC Barcelona.

El conjunto parisino había empatado como visitante en el juego de ida y este miércoles derrotaron por la mínima (1-0) a las catalanas.

El único tanto fue obra de la atacante brasileña Cristiane cuando restaban cinco minutos para el final del partido.

Cruz por su parte, jugó los 90 minutos y su labor fue fundamental en el medio campo. Inclusive protagonizó algunas acciones de peligro en el marco rival.

Rosengard (Suecia), Wolfsburgo (Alemania) y Lyon (Francia), este último donde jugó la tica, son los otros equipos que lograron colarse entre los mejores cuatro del certamen europeo.