Por José Fernando Araya |9 de diciembre de 2014, 9:46 AM

Keylor Navas mostró todo su aplomo en el cómodo triunfo 4-0 del Real Madrid ante el Ludogorets de Bulgaria en la última fecha de la fase de grupos de la Champions League.

El portero costarricense volvió a ser titular por sexta vez con el cuadro merengue y fue exigido en tres ocasiones, las cuáles repelió sensacionalmente y recibió todo el aplauso de la grada del Bernabéu.

La primera ocurrió al minuto 17 cuando sacó un potente remate desde fuera del área del jugador Misidjan.

Justo al cierre de la primera mitad, Navas volvió a lucirse al sacar un tiro de larga distancia del jugador Espinho.

La última de sus tres grandes intervenciones la realizó al 58’ cuando logró sacar hacia atrás con su mano derecha un balón que llegó a complicarse.

Cristiano Ronaldo de penal al minuto 20’, el galés Gareth Bale al 37’, Álvaro Arbeloa al 79’ y Álvaro Medrán sellaron el triunfo merengue que les permite acceder a los octavos de final de la Liga de Campeones que continuará el próximo año.