Por AFP Agencia |19 de diciembre de 2021, 16:32 PM

El líder Real Madrid cedió un empate sin goles en casa ante un modesto Cádiz, que se ubica en la posición número 19 de LaLiga española.

Pese a que el atacante francés, Karim Benzema fue el más activo, el conjunto blanco no logró perforar la portería contraria gracias al arquero argentino Jeremías Ledesma.

Benzema llegó este domingo a los 34 años y en ese mano a mano con el guardameta salió victorioso el sudamericano.

El Real Madrid ve acercarse en la clasificación al segundo puesto, el Sevilla, que este sábado ganó 2-1 al Atlético de Madrid y que está ahora a seis puntos de la primera posición.

Por otra parte, en San Mamés, el Athletic rompió su mala racha de ocho partidos sin ganar con un 3-2 ante el Betis. Iñaki Williams abrió el marcador a los dos minutos, tras un remate dentro del área del equipo andaluz. Juanmi Jiménez empató rápidamente (6') al aprovechar un pase de cabeza de Álex Moreno en el segundo palo.

Tras la reanudación, el centrocampista francoargelino Nabil-Fekir (52) logró dar  la vuelta al marcador tras colocar el esférico pegado al larguero.

Esta diferencia duró 20 minutos hasta que Williams (72) empató el partido mediante un potente disparo escorado, sin que el guardameta portugués, Rui Silva, pudiera evitarlo.

En los últimos instantes, Óscar de Marcos enloqueció a los aficionados en el San Mamés (89') al subir el tercer tanto local con fortuna.

En el partido disputado antes, el interminable Jorge Molina se convirtió en el jugador más veterano en lograr tres tantos en un partido de LaLiga, pues está cerca de los 40 años.

Molina ayudó al Granada a sumar su segundo triunfo consecutivo en casa, al imponerse por 4-1 al Mallorca.

Además, en el Coliseum, el Getafe se llevó una victoria en los últimos instantes ante el Osasuna tras un cabezazo inapelable de Darío Poveda (90+3') después de un gran centro de Damián Suárez.