Por José Fernando Araya |6 de octubre de 2017, 15:59 PM

México, ya clasificado al Mundial de Rusia 2018, tuvo que venir desde atrás para remontar un marcador adverso y terminar derrotando 3-1 a la Trinidad y Tobago, último lugar de la hexagonal final de Concacaf.

Los caribeños sorprendieron a todo el estadio Lastras en San Luis Potosí al ponerse arriba en el marcador por intermedio de Shahdon Winchester al minuto 66.

Sin embargo, la potencia ofensiva de los aztecas fue más fuerte que la precaución trinitaria y al 77' Irving Lozano empató el partido al culminar una gran jugada colectiva.

A dos minutos para el final del juego, Javier "Chicharito" Hernández colocó de cabeza el 2-1 que sentenciaba el partido.

Un tremendo golazo de Héctor Herrera de tiro libre terminó de redondear el marcador 3-1 a favor de los aztecas al 90+3'.

Con este resultado México, que desde hace dos fechas atrás selló su boleto a la Copa del Mundo, se mantiene líder de la hexagonal de Concacaf con 21 puntos.