Internacional

Lyon y Real Madrid igualan 2-2

Los segundos 45 minutos permitieron a Carlo Ancelotti, nuevo entrenador del Real Madrid, colocar a figuras no habituales.

24 de julio de 2013, 9:12 AM

Real Madrid enfrentó este miércoles su primer partido amistoso, serio, de pretemporada ante el Olympique de Lyon, encuentro que terminó con empate 2-2.

Disputado en Francia, los locales llegaron a ostentar una ventaja de 2-0, sin embargo, las jóvenes figuras del Madrid resolvieron la situación en los 15 minutos finales.

C. Grenier (20') abrió el marcador en la primera parte, mientras que Lisandro López (62') lo aumentó en la segunda.

Los segundos 45 minutos permitieron a Carlo Ancelotti, nuevo entrenador del Real Madrid, colocar a figuras no habituales, quienes respondieron de la mejor manera.

Morata (78') puso el descuento desde el punto de penal, para que seis minutos después Casemiro (84´) definiera para el definitivo 2 por 2.