Por AFP Agencia |6 de noviembre de 2018, 9:37 AM

El Liverpool cayó sorprendentemente (2-0) este martes contra el Estrella Roja de Belgrado en partido de la cuarta fecha de la llave C de la Liga de Campeones, disputado en la capital serbia.

El atacante Milan Pavkov fue el héroe de los locales gracias a sus dos goles (22 y 29).

El primer gol de los serbios se produjo en un saque de esquina. El punta Milan Pavkov llegó desde atrás para enviar el balón a la red con un cabezazo.

Poco después, y tras sortear a los defensores 'Reds', Pavkov marcaba el segundo tanto con un fuerte disparo a media altura desde fuera del área.

Es la primera victoria en 26 años en Liga de Campeones del Estrella Roja, campeón de la entonces Copa de Europa en 1991.

Después de una discreta primera parte, los ingleses, dirigidos por el alemán Jürgen Klopp, se volcaron, sin premio, sobre el área serbia.

"Los chicos están muy decepcionados, yo estoy muy decepcionado, tenemos que hacerlo mejor porque podemos hacerlo", dijo Klopp tras el partido.

"Tenían muchas jugadas ensayadas y en una de ellas marcaron", añadió el técnico. "Después, casi al momento marcaron el segundo y el ambiente fue completamente diferente, podías sentirlo".

Es la segunda derrota del Liverpool, vigente subcampeón de la Liga de Campeones, en esta edición de la competición, tras la sufrida en Nápoles (1-0).

Nápoles y París SG empataron a un gol este martes en partido de la cuarta jornada de la Liga de Campeones correspondiente al grupo C, que queda muy apretado.

El defensa Juan Bernat adelantó a los parisinos (45+2) y empató de penal Lorenzo Insigne en la segunda parte (63).

Tras esta jornada, el Liverpool mantiene el liderato con 6 puntos, empatado con el Nápoles, por los 5 del PSG y los 4 del Estrella Roja. Los cuatro equipos tienen posibilidades de clasificación.