Por AFP Agencia |19 de enero de 2021, 8:50 AM

México, México | León y Pachuca empataron 0-0 el lunes por la noche en el estadio Nou Camp, en el partido que cerró la segunda jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

El tico Joel Campbell fue titular en el León, pero salió de cambio al minuto 61 cuando ingresó al terreno de juego Osvaldo Rodríguez.

Al minuto 42, el argentino Gustavo Cabral, del Pachuca, embocó la pelota en el arco leonés con un remate de cabeza, pero tras la revisión del VAR la jugada fue anulada por una falta de Mauro Quiroga sobre dos defensores.

Con este empate, el León -campeón defensor- consiguió su primer punto en el torneo y el Pachuca llegó a dos unidades.

La jornada inició el viernes en el estadio Victoria con el triunfo del Necaxa por 1-0 sobre el Atlético San Luis.

El sábado en el estadio BBVA, el Monterrey venció 1-0 al América del director técnico argentino Santiago Solari con gol de Rogelio Funes Mori.

El Cruz Azul sufrió su segunda derrota al caer 1-0 ante el Puebla en el estadio Azteca.

En la actividad dominical, los Pumas golearon 3-0 al Mazatlán en el estadio Olímpico Universitario.

En el estadio Corona, el Santos se impuso 2-0 a los Tigres.

Después de esta jornada, Monterrey y Santos quedaron como colíderes empatados con seis puntos.