Internacional

Juventus gana el derbi de Torino

Por otra parte, Lazio (5º) empató 2-2 en su visita al colista y recién ascendido Sassuolo.

Por AFP Agencia |29 de septiembre de 2013, 3:29 AM

La Juventus ganó este domingo el derbi turinés frente al Torino, gracias a un gol del francés Paul Pogba (1-0), para alcanzar al Nápoles en el liderato de la Serie A.

Por su parte, el Inter de Milán apenas empató 1-1 en el campo de juego del Cagliari (11º), por lo que quedó cuarto con 14 puntos, y la Fiorentina (5º) puede alcanzarlo si el lunes derrota al Parma (14º) como anfitrión.

Con 16 puntos, Juventus, actual campeón de Italia, y Nápoles tienen uno de ventaja sobre el AS Roma, que puede llegar a 18.

Aunque el equipo dirigido por Antonio Conte no brilló en este partido, le queda al menos la satisfacción de seguir invicto, lo que es un buen augurio antes de recibir al Galatasaray turco por la Liga de Campeones, el miércoles.

Ante un equipo del Torino extremadamente defensivo, la 'Juve' supo esperar su momento para ganar el partido.

En el minuto 54, un córner lanzado desde la derecha fue tocado por el argentino Carlos Tevez con la cabeza, para que Pogba, que seguía la jugada, rematara el balón a las redes (1-0).

El internacional francés festejó de este modo su primer gol de la temporada en la Serie A.

En la parte media baja de la tabla, con doblete del argentino Germán Denis (45+1 y 63), Atalanta (13º) venció en Bérgamo al Udinese (11º).

El sábado, el AC Milan (8º) había ganado por 1-0 ante la Sampdoria (19º), mientras que Nápoles lo hizo por por 2-0 ante el Génova (16º) y así mantenerse en lo alto.