Internacional

Joel Campbell no participó de derrota 2-0 del Arsenal ante el West Ham

Abrió el marcador el senegalés Cheikhou Kouyaté con un remate de cabeza en el minuto 43 y cerró la cuenta en la segunda mitad (57) Zárate.

Por AFP Agencia |9 de agosto de 2015, 3:37 AM

Londres, Reino Unido | AFP | El Arsenal debutó con derrota en el Emirates Stadium ante el West Ham (2-0), en el que marcó el segundo gol el argentino Mauro Zárate, este domingo en la primera jornada de la Premier League.

Abrió el marcador el senegalés Cheikhou Kouyaté con un remate de cabeza en el minuto 43 y cerró la cuenta en la segunda mitad (57) Zárate, tras un robo de balón y una buena maniobra en las inmediaciones del área.

Mauro Zárate 0:2 HD | Arsenal v... por zidanekrisz

En el otro partido disputado este domingo Newcastle y Southampton, dos equipos que aspiran a estar en la parte alta de la clasificación, empataron 2-2.

Se adelantó el Southampton en el minuto 24 por medio del italiano Graziano Pelle y el Newcastle le dio la vuelta al marcador con goles del senegalés Papis Cissé (42) y del holandés Georginio Wijnaldum (48).

Finalmente el irlandés Shane Long hizo el 2-2 definitivo (79).

Este domingo también se disputa el Stoke City-Liverpool. Para el lunes queda el debut del Manchester City, en terreno del West Bromwich.