Por AFP Agencia |11 de junio de 2013, 15:42 PM

TEGUCIGALPA, 12 junio 2013 (AFP) - Honduras venció 2-0 este martes a Jamaica en Tegucigalpa y dio un gran paso en sus aspiraciones de clasificarse al Mundial de Brasil-2014, en partido correspondiente a la quinta jornada del hexagonal final de las eliminatorias de la Concacaf.

Los zagueros Óscar Boniek García y Roger Rojas marcaron los goles a los 9 y 88 minutos, respectivamente.

García aprovechó un balón suelto en el área y perforó la meta defendida por Donovan Ricketts, mientras que Rojas anotó luego de burlar con velocidad a varios rivales.

El encuentro se disputó en el Estadio Nacional de Tegucigalpa ante unos 40.000 aficionados

A los 76 minutos Jamaica se quedó con diez jugadores porque el árbitro mexicano Marco Antonio Rodríguez expulsó a Adrian Mariappa por juego violentos.