Por Adrián Fallas |27 de octubre de 2021, 18:59 PM

Herediano y Santos disputaron un partido muy cerrado, en el que empataron 1-1 y las diferencia en zona de clasificación se estrechan.

El buen inicio de los florenses tuvo réditos al minuto 33, cuando el defensa Aarón Salazar supo definir un rechazo corto de Kevin Ruiz y marcara el 1-0.

Si bien es cierto Herediano era mejor, no era un dominio aplastante y el partido era agradable, jugado con buen ritmo, opciones en los marcos y claridad de ambos equipos.

Quedaba claro que los heredianos y los caribeños son equipos bien trabajados, con claridad sobre sus puntos fuertes.

Al descanso se fueron los rojiamarillos con la ventaja, pero al regreso los de Erick Rodríguez movieron el banquillo y encontraron una mejor dinámica.

Douglas López entró al área de Herediano al 52’, Galo lo perseguía y terminó cometiendo falta, para que Pablo Arboine definiera de penal para el 1-1.

Con el marcador empatado las oncenas se enfrascaron en un juego cagado de tensión, donde había pocos espacios y las posibilidades en los marcos eran pocas.

Al final el tanteador no cambió y los equipos repartieron unidades.

En la siguiente fecha Herediano se mide con Cartaginés y Santos con Pérez Zeledón.