Por AFP Agencia |12 de julio de 2013, 13:28 PM

MIAMI, 13 julio 2013 (AFP) - La selección de Haití venció este viernes por 2-0 a su similar de Trinidad y Tobago, en partido celebrado en Miami por el Grupo B de la Copa de Oro de la Concacaf.

Los goles del conjunto haitiano fueron anotados por el volante Jean Eudes Maurice a los minutos 16 y 52. Con el triunfo, Haití se ubicó momentáneamente en el segundo lugar de la llave con tres puntos.

Luego de tanto ir y venir en la cancha, al minuto 10, Haití efectuó el primer tiro a puerta del partido con disparo de Maurice, quien remató de frente a unos 11 metros pero directo a las manos del arquero John Cleon.

Cinco minutos después, Haití abrió finalmente el marcador y fue nuevamente Maurice quien aprovechó un rebote del arquero John Cleon para anidar el balón en la red.

En el segundo tiempo, Maurice se convirtió de nuevo en verdugo de los trinitarios al ligar su segundo gol del partido, cuando volvió a rematar un balón rechazado por el arquero en el área chica.