Internacional

Giancarlo González le anotó a la Roma en derrota del Palermo; Duarte titular en derrota del Brujas

Pipo González y el Palermo cayeron en casa 2-4 ante la Roma, mientras que en Bélgica, el Brujas de Óscar Duarte fue goleado por el Gent 4-1. Oviedo no jugó en el Everton.

Por Adrián Fallas |4 de octubre de 2015, 3:58 AM

Los dioses del fútbol no acompañaron a los legionarios en el inicio de la jornada dominical en Europa. Pipo González y el Palermo cayeron en casa 2-4 ante la Roma, mientras que en Bélgica, el Brujas de Óscar Duarte fue goleado por el Gent 4-1.

En el Renzo Barbera de Palermo los goles romanos fueron obra de Pjanic, Florenzi y dos tantos de Gervinho. El Palermo descontó con anotaciones de Gilardino y Pipo, que puso el segundo al 90+1.

Por su parte, Duarte fue titular y jugó 90 minutos en la goleada que recibieron los suyos en el GHELAMCO-arena del Gent.

Para los locales anotaron Kums (tres veces) y Depoitre. El gol brujo fue obra de Ruud Vormer.

En Inglaterra, el Everton de Oviedoempató a un gol con el Liverpool, en el clásico de la ciudad.

El tico no salió de la banca en el encuentro.

Los Reds se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de cabeza de Danny Ings a la salida de un saque de esquina. Pero, el belga Romelu Lukaku igualó antes del descanso tras un fallo de la defensa del Liverpool.