24 de julio de 2013, 14:09 PM

En juego dirigido por el árbitro costarricense Walter Quesada, la Selección de Estados Unidos venció a su similar de Honduras 3-1 para clasificarse a la gran final de la Copa Oro 2013.

Disputado en el Cowboys Stadium, los locales abrieron el marcador a los 11', luego de que Eddie Johnson enfrentará y definiera ante el arquero Donis Escober.

El segundo tanto llegó a los 27', con el cuarto gol de Landon Donovan en la presente edición.

Con ese marcador y un dominio completo por parte de los norteamericanos terminó la primera parte.

En la segunda mitad, la "H" reaccionó para marcar el descuento por intermedio de Nery Medina, quien con potente cabezazo logró el 2-1 a los 52'.

No obstante, un minuto después volvió a figurar Donovan, cerrando una buena jugada colectiva para el 3-1.

Así, Estados Unidos consiguió acceder a su quinta final consecutiva de Copa Oro, nueve en total, de las cuales ha ganado cuatro.