Por José Fernando Araya |16 de abril de 2024, 14:47 PM

En un partido no apto para cardiacos, el Borussia Dortmund dejó tendido al Atlético de Madrid al derrotar 4-2 a los españoles para cerrar un global de 5-4 suficiente para clasificar a las semifinales.

El partido fue trepidante con una serie de tú a tú donde ninguno desentonó.

Juliant Brandt se encargó de abrir el marcador para los alemanes al minuto 34 y cinco minutos después Ian Maatsen puso el 2-0 que lo ponía al frente en la serie.

Pero un autogol de Mats Hummels revivió al Aleti que salió revolucionado en el segundo tiempo.

Un dardo de Ángel Correa al 64' puso el 2-2 que colocaba la serie a dos goles de ventaja para los madridistas que se vieron cómodos en el juego.

Pero el empuje del Dortmund pudo más y Niclas Füllkrug y Marcel Sabitzer se encargaron de lapidar las esperanzas de los españoles con dos goles en apenas cuatro minutos 71’ y 74’ para la locura en el Signal Iduna Park.

Con este resultado, el Dortmund firma su nombre en las semifinales y enfrentará al París Saint Germain que eliminó al Barcelona en la otra serie.