Por Eric Corrales |19 de noviembre de 2014, 12:35 PM

La Selección Preolímpica de Costa Rica tuvo un amargo debut en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, en Veracruz, México, al caer derrotada 1 a 2 ante Cuba.

En una cancha muy deteriorada los ticos lograron la ventaja en el marcador mediante un tiro de esquina cobrado por José Sossa y que Erick Cabalceta logró convertirlo en anotación al minuto 38.

Al minuto 42, los isleños empataron con un autogol del defensor nacional Wílliam Fernández. Así se fueron al segundo tiempo en una cancha en mal estado.

Las cosas se ponían más complicadas para una Selección Nacional que proponía poco y era atacada por el cuadro caribeño.

Una descoordinación en la zaga tica dio pié al desempate:  el caribeño Makel Reyes consiguió el 2-1 con que Cuba firmaría su primera victoria del certamen.

El próximo viernes a las 9 p.m. los costarricenses enfrentarán a Venezuela y el domingo a las 4 p.m. cerrarán su participación en Veracruz contra la selección de Haití.