Por Daniel Jiménez |23 de febrero de 2022, 21:40 PM

El Comunicaciones de Guatemala sacó un gran triunfo 3-4 desde la tanda penales y avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

El juego se realizó bajó una fuerte nevada en el Dick's Sporting Goods Park, escenario recordado por los ticos, pues ahí se realizó el famoso partido de la nieve rumbo a Brasil 2014 entre Estados Unidos y Costa Rica (1-0).

El juego de vuelta finalizó 1-0 y por ese motivo se igualó 1-1 el marcador global, por lo que el equipo que seguía en competencia se definió desde los lanzamientos de penal.

El portero guatemalteco Kevin Moscoso fue la principal figura del compromiso no solo por lo que realizó durante los 90 minutos sino también en los cobros desde el manchón blanco.

El delantero costarricense Andrés Lezcano fue titular y jugó 63 minutos del partido.

Ahora, en los cuartos de final se medirán al New York City, ganador de la serie contra el Santos de Guápiles.