Por Julio Naranjo |14 de septiembre de 2015, 8:42 AM

El volante costarricense Celso Borges se hizo presente en las redes este lunes en la victoria como visitante 1-3 de su equipo el Deportivo La Coruña ante el Rayo Vallecano, en el cierre de la tercera jornada de la Liga española.

Borges abrió el marcador al minuto 7 con un remate de cabeza tras recibir un gran centro desde la banda izquierda por parte de Luis Alberto, que se encargaría de marcar el segundo al 27. Un minuto antes, Embarba había descontado para el Rayo.

La cereza en el pastel para el equipo del nacional la puso Lucas Pérez (59’) en el complemento. El ariete, uno de los más laboriosos en el encuentro, recibió un pase en el área que definió a la perfección con un disparo cruzado para decretar el 1-3 definitivo.

Celso, que ha jugado los tres partidos completos esta temporada y es uno de los legionarios con más regularidad, le va bien jugando Vallecas, escenario donde la campaña anterior debutó en España anotando dos goles.

Con este resultado el Deportivo se coloca sétimo de la tabla de posiciones con 5 puntos, cuatro unidades menos que el líder Barcelona. El próximo compromiso será el domingo (8 a. m. hora tica) ante el Sporting de Gijón.