Internacional

Campbell jugó de cambio en la derrota 1-4 del Olympiacos ante el PSG

En el otro juego por el Grupo C, el Benfica de Portugal, venció sin mucho esfuerzo al Anderlecht belga, con goles de Djuricic y Luisao.

Por Julio Naranjo |17 de septiembre de 2013, 8:56 AM

El Olympiacos, equipo donde juega el costarricense Joel Campbell, cayó derrotado este martes ante el Paris Saint Germain (PSG), en el primer partido de fase de grupos de la UEFA Champions League.

Campbell, que ingresó de cambio cuando su equipo perdía 1-2, tuvo muy pocas posibilidades de mostrar su fútbol ante un cuadro francés, llamado a liderar el Grupo C.

Edinson Cavani, contratación estelar de los parisinos, abrió la cuenta para los visitantes. Minutos después, en una jugada individual, Vladimir Weiss emparejó las tablas 1-1, marcador que se extendió hasta el descanso.

En la segunda parte, el PSG se apoderó de la gramilla del estadio Georgios Karaiskakis, ante un conjunto local que se cansó y no tuvo reacción.

El volante Thiago Motta, firmó un doblete para decretar el 3-1, mientras que el defensor Marquinhos sentenció de cabeza el marcador 4-1.